Кармазин: Сейчас в Верховной Раде рождается неуважение к закону

 Обращаясь к представителям коалиции народный депутат сказал, что «именно вы не хотите, чтобы избирательные списки были открытыми, потому что так легче привести криминалитет

 к власти».

Народный депутат, вице-премьер-мнистр оппозиционного правительства, председатель Партии защитников Отечества Юрий Кармазин 10 июля во время заседания Верховной Рады заявил о необходимости принятия системы открытых списков в закон о местных выборах.

Обращаясь к представителям коалиции народный депутат сказал, что «именно вы не хотите, чтобы избирательные списки были открытыми, потому что так легче привести криминалитет к власти».

Ю. Кармазин отметил, что списки должны быть открытыми, чтобы народ видел, кого он избирает. Кроме того, во время своего очередной поправки к закону о местных выборах, обращаясь к представителям коалиции, он заявил: «если вы не способны услышать коллег, тогда как вы можете слышать избирателей?».

Сейчас Верховная Рада демонстрирует на все государство, как не нужно соблюдать Регламент и не выполнять законы. «Сейчас неуважение к закону рождается в этом зале», — добавил Ю. Кармазин.

Власти.нет

 

    powered by CACKLE