Преподаватели из Николаева, Одессы и Тирасполя повышали квалификацию в «Летней школе АСКОН»

 В Национальном университете кораблестроения имени Адмирала Макарова в рамках традиционного сотрудничества с проектными, конструкторскими и научными центрами

на базе Машиностроительного института была проведена «Летняя школа АСКОН».

 Группа компаний АСКОН, один из ведущих разработчиков инженерного программного обеспечения для автоматизации проектно-конструкторской деятельности и управления производством, предоставила возможность преподавателям кафедр технологии машиностроения и кафедр родственного профиля г. Николаева, Одессы, Тирасполя ознакомиться с профессиональным курсом  САПР ВЕРТИКАЛЬ. Инициатором обучения выступила кафедра технологии судового машиностроения НУК совместно с дирекцией Машиностроительного института.

С 29 июня по 2 июля 10 преподавателей прослушали курс «Разработка технологических процессов в САПР ТП ВЕРТИКАЛЬ» и получили удостоверения о повышении квалификации.

По их оценке, прослушанный курс был очень полезен.

Группа компаний АСКОН разрабатывает и внедряет комплексные решения для автоматизации инженерной деятельности и управления производством. Уникальные знания и опыт компании — залог успеха тех, кто сотрудничает с ней.

nikvesti.com

 

    powered by CACKLE