Самый богатый спортсмен мира поучаствовал в спектакле Одесского русского театра

 Очень хорошо приняли зрители Одесского русского театра премьеру спектакля "Тараканьи бега любви" - вторую часть дилогии американского драматурга Вуди Аллена.

Первая часть - "Из жизни "Большого Яблока"" была показана накануне.

В "смешной трагедии для взрослых" в постановке московского режиссёра Михаила Чумаченко продолжается исследование вечной темы женщины и мужчины, их сложных взаимоотношений, их измен и поиска новых ощущений на стороне.

Совершенно неожиданно для автора пьесы человек, вообще ни разу не появляющийся на сцене, стал едва ли не её главным героем. Речь идёт об упоминающемся несколько раз Тайгере Вудсе, гольфисте, который длительное время являлся, а может и сейчас, несмотря на невзгоды, являющимся самым высокооплачиваемым спортсменом мира. Один из персонажей несколько раз уходит, чтобы посмотреть по телевизору, как играет в гольф Тайгер Вудс.

Так вот, этот самый Вудс полгода назад публично каялся супруге, семье, болельщикам за свои многочисленные измены жене. Эта телевизионная экзекуция стоила ему не одного многомиллионного контракта, хотя на жизнь Тайгеру - можно не переживать - хватит. Вудс был направлен на лечение от сексуальной зависимости.

В самую точку попал ничего не подозревавший автор пьесы своими упоминаниями о Тайгере Вудсе!

    powered by CACKLE