Автомобиль ГАИ вчера в Одессе сбил пьяную девушку, которая переходила дорогу в неположенном месте

 Вчера, 8 июля, в Одессе автомобиль сотрудников Государственной автомобильной инспекции сбил 26-летнюю девушку, которая в состоянии алкогольного опьянения переходила проезжую

часть в неустановленном месте, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье". Об этом агентству сообщила сегодня, 9 июля, в ходе телефонного разговора старший инспектор сектора по связям с общественностью Управления государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Елена Яковчук.

По информации Е. Яковчук, вчера, 8 июля, в 21:30 на улице Балковская патрульный автомобиль сотрудников ГАИ "Фольксваген-Пассат" сбил 26-летнюю девушку, которая переходила дорогу в неположенном месте. Пешеход ударилась головой о лобовое стекло, в результате чего получила черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, после чего была доставлена в городскую клиническую больницу 1. В результате обследования установлено, что девушка находилась в состоянии глубокого алкогольного опьянения.

 

    powered by CACKLE