Общественная приемная Эдуарда Гурвица «Любимый город» принимает участие в решении проблем одесситов

 На этот раз с просьбой помочь отремонтировать крышу, в организацию обратилась житель дома номер 20 по улице Черняховского. Не прошло и полутора часов, и течи на чердаке - как не бывало!

«Бесполезно что-либо белить и красить, постоянно потолок после дождей был мокрым» - сетует хозяйка квартиры Светлана Васильевна. Протекающая крыша пенсионерке не давала покоя уже 6 лет. С благодарностью отмечает - не успели подать заявку в приемную Эдуарда Гурвица «Любимый город», как многолетняя проблема была решена!

Светлана Ропотан, житель дома по ул. Черняховского, 20 Б: «Спасибо «Любимому городу» Наталье Викторовне, спасибо большое, я бы уже веру потеряла. Текла крыша во всех 3 комнатах и на кухне. Я обратилась в «Любимый город» с просьбой чтобы помогли мне»

Таких обращений в приёмную Эдуарда Гурвица «Любимый город» - в офисы организации поступает огромное количество. На Некрасова, 4, Базарной 29, Крымской 62, Героев Пограничников 1, Маршала Жукова 22 и Мясоедовской, готовы помочь каждому.

Наталия Забоенкова, начальник отдела социально-бытовых проблем общественной приемной Эдуарда Гурвица «Любимый город»: «Процентов 70 это у нас ремонт крыши, кровли и обращаются ежедневно с 11 до 7. Я даже не могу поднять головы и люди идут и идут. Обращения со всего города. хотя у нас 5 филиалов есть еще помимо нашего центра»

Отремонтировав очередной проблемный объект, работники общественной приемной Эдуарда Гурвица «Любимый город» делятся планами на будущее!

Игорь Лосинский, пресс-секретарь общественной приемной Эдуарда Гурвица «Любимый город»: «Я думаю, что те задачи, которые мы перед собой ставили, мы их выполнили и даже перевыполнили. Мы можем сказать это совершенно открыто, честно и с радостью, безусловно. Ну а впереди нас ждут новые и очень увлекательные проекты, много трудной и не всегда приятной работы. И, конечно же, нас ждут новые встречи с интересными людьми и если кто-то хочет к нам присоединиться, приходите к нам на Некрасова,4»

Кстати, 10 июля общественной приемной Эдуарда Гурвица «Любимый город» исполняется 2 года.

Riak.odessa.ua
    powered by CACKLE