«Из-за ареста Наталии Витренко пресс-конференция в ИА «Мост-Одесса» состоится без ее участия»

 Директор Одесского филиала института Горшенина Алексей Масенко заявил, что из-за ареста лидера Прогрессивной социалистической партии Украины Наталии Витренко,

назначенная на сегодня, 9 июля, пресс-конференция ПСПУ в ИА «Мост-Одесса» состоится без ее участия, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом А. Масенко заявил сегодня, 9 июля, в интервью агентству.

По его словам, ранее анонсированная пресс-конференция не отменяется.

«Возможно, несколько измениться тема. Понятно, что Наталия Витренко присутствовать, скорее всего, не сможет. Будет руководство Одесской организации ПСПУ и кто-то из замов», – сказал А. Масенко.

Как сообщало ИА «Контекст-Причерноморье», сегодня в 16:00 в ИА «Мост-Одесса» должна была начаться пресс-конференция «Евроатлантический выбор Украины — путь к социально-экономическому взрыву» с участием Н. Витренко.

Однако глава фракции Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция» Одесского областного совета Ольга Соловенко сообщила, что сегодня около 10:00 сразу же после окончания антиНАТОвского митинга на майдане Незалежности в Киеве, проведенного ПСПУ, спецназом и сотрудниками милиции арестована лидер ПСПУ Н. Витренко. Глава фракции также сообщила, что связаться с Н. Витренко после ареста не удалось.

 

    powered by CACKLE