Автоворы пробили колесо, чтобы выманить водителя из салона…

Крымчанин на своей машине возвращался домой. На террритории Николаевской области произошло ЧП. Водитель сделал остановку возле магазина. Выпил кофе и продолжил путь.
Но за пределами населенного пункта почувствовал, что с машиной что-то неладно.

Действительно - оказалась пробита шина на правом переднем колесе. Водитель достал домкрат и взялся менять колесо. За работой и не заметил, как к его автомобилю приблизился незнакомец и выхватил из салона сумку с документами, деньгами и вещами.

В нескольких десятках метров вора поджидала иномарка, так что попытка крымчанина догнать похитителя ни к чему не привела. Тогда он сразу же позвонил в милицию и сообщил приметы злоумышленника и машины, на которой тот скрылся.

Уже через час сотрудники Новоодесского райотдела милиции задержали подозреваемого и его сообщника. У дорожных воров изъяты вещественные доказательства, в том числе, вещи потерпевшего. Задержанные, приехавшие в Украину с Кавказа, промышляли таким образом в Николаевской, Херсонской и других областях.

Правоохранители предупреждают водителей, путешествующих в одиночку, об опасности на дорогах. Если вам по какой-либо причине приходится покидать салон, то не исключено, что кто-то уже «нацелился» на ваши вещи.


httpss://www.niknews.mk.ua

    powered by CACKLE