«Евреев против Гурвица» просят не махать символикой Израиля

 Посольство Израиля просит комитет «Евреи против Гурвица» прекратить использование государственного флага и других национальных символов Государства Израиль в своих мероприятиях

и деятельности. Как отмечается в письме, направленном председателю комитета Розе Центер, «комитет в своих демонстрациях, акциях протеста и других публичных акциях, проходящих в последние недели в Одессе, использует флаги Государства Израиль.

Вышеуказанный факт может создать у постороннего наблюдателя ошибочное впечатление, что деятельность комитета пользуется поддержкой Государства Израиль. Государство Израиль, его Посольство и другие официальные представительства в Украине не принимают никакого участия в деятельности комитета.

Ввиду того, что предвыборная деятельность комитета и других подобных ему организаций является сугубо внутренним делом Украины, Государство Израиль не может и не намерено быть причастным к указанному вопросу. Посольство Израиля будет благодарно, если Вы прекратите использование государственного флага и других национальных символов Государства Израиль в мероприятиях и деятельности Вашего комитета».

odessa-daily.com.ua
    powered by CACKLE