Инквизитор-пенсионер топором дважды рубанул по лицу и зарубил соседскую «ведьму»

 71-летний вдовец Николай Иванович большую часть своей жизни прожил один в селе Вознесенского района. Здоровье позволяло человеку держать домашнее хозяйство и помогать детям.

К алкоголю он был равнодушен - уже около десяти лет не употреблял спиртного. Но однажды после работы мужчине попала в руки бутылка водки, и Николай Иванович все же решил пропустить рюмку. С нее-то все и началось.

Николай Иванович получал пенсию, но иногда она непостижимым образом исчезала из дома. Мужчина подозревал соседей, которые частенько собирались за бутылкой водки, не имея при этом существенных доходов, но доказательств не было. Рассуждая «аналитически», Николай Иванович заметил, что каждый раз, когда исчезали деньги, мимо его дома проходила 62-летняя односельчанка. Пенсионер решил, что пропажа денег каким-то образом связана с данной особой. Николай Иванович сделал вывод: эта женщина - ведьма!

Итак, в тот злополучный день мужчина выпил рюмку водки. Именно в это время мимо его хатынки шла «ведьма». Хмель ударил в голову, и Николай Иванович решил расправиться с соседкой. Взял топор, догнал женщину и с криком «вот держи - ведьма!» дважды рубанул ее по лицу. Несчастная скончалась на месте. А Николай Иванович вернулся домой, положил топор в угол и пошел спать.

Через час к нему пришли правоохранители. Николай Иванович уверял гостей, что рубил топором головы петушкам, потому на оном есть кровь, а человека не убивал. Однако экспертиза установила идентичность крови на топоре с кровью жертвы.

httpss://www.niknews.mk.ua

    powered by CACKLE