ГАИшник водителю: «Мы тебя насильно витянем из машины!» (Видео)

 На сегодняшний день самую большую угрозу гражданину Украины представляют работники Госавтоинспекции. ГАИ - это фактически преступная группировка которая систематически издевается

 над населением страны.

Представляем вашему вниманию очередной видеоролик факта беспредела на дороге. На днях активист "Дорожного контроля" прислал нам разговор с сотрудниками ГАИ в городе Хмельник Винницкой области.

Во время беседы, инспектор ГАИ (номер жетона 0236) угрожал водителю силой вытянуть его из автомобиля, оскорблял, хамил и позволял себе такие выражения как "что ты морозишь". Однако больше всего поражает открытое неуважение к Законам Украины и правам человека.

Нынешний сотрудник Госавтоинспекции - это беда украинского государства. Дороги страны оккупировали холуи, жлобы, негодяи и гопники, которые одев форму и взяв полосатый жезл возомнили себя властью.

[Смотреть видео в новом окне...]

Эти недалекие, необразованные и ущербные особи настолько почувствовали свою безнаказанность, что абсолютно открыто издеваются над гражданами Украины.

"Дорожный контроль" обращает особое внимание на манеру общения, слова и выражения работника ГАИ. Примерно так же общаются подавляющее большинство ГАИшников. "Разводы", угрозы, "наезды" - вот основная черта представителей этой "правоохранительной структуры".

Стоит ли говорить о дикости ситуации, когда особь, ничего не достигнувшая в своей ничтожной жизни возвышает себя над гражданином Украины только лишь потому, что имеет погоны.

Гопники с полосатыми палками свято верят, что при их виде, человек должен выполнять любое их требование, даже если оно прямо противоречит Конституции и здравому смыслу. А если вы откажитесь это делать - вам обещают "15 суток мыть полы райотдела". И это в стране, которая стремиться в Европейский союз?!

Вынуждены признать, что масштабы проблемы действительно огромны. За последнее время в украинскую милицию попали особи, которым уже давно пора занять место возле отхожих мест в зданиях с клетчатыми окнами.

Каждый автомобилист должен понимать, что на сегодняшний день работник ГАИ - это вражеский элемент, который занял территорию страны с целью грабежа и насилия украинского народа.

Многие граждане уже призывают к силовым методам, однако мы считаем, что это недопустимо. Наше оружие - это интеллект. Есть множество законных механизмов борьбы с преступниками у власти.

На сегодняшний день автомобилисты должны объединиться и разработать программу противодействия. Без тактики и стратегии невозможно выиграть войну, в том числе и холодную.

В каждом регионе страны, в каждом городе, селе нужно создавать группы активистов, которые будут фиксировать все нарушения ГАИ, а также помогать автомобилистам.

Чтобы не допустить ситуаций, когда ГАИшники бьют водителей, издеваться, фальсифицируют дела - в населенном пункте должна постоянно находиться группа автомобилистов, которая может выехать на место конфликта и защитить гражданина Украины от рук бандитов.

Отдельно хотим обратиться к Департаменту ГАИ:

По всей видимости, вы, находясь в своем красивом здании на Лукьяновской, совсем не контролируете ситуацию среди своих подчиненных.

Конечно, можно собирать красивые пресс-конференции и рассказывать столичным журналистам интересные новости. Но такие мероприятия никак не изменят того факта, что около 10 млн украинских автомобилистов в ужасе от действий ваших инспекторов.

Именно работники ГАИ больше всех провоцируют ненависть у рядовых жителей страны. Наверное нет больше в Украине государственных служащих, которые так цинично и открыто издеваются над людьми. И пока в ваших рядах будут служить такие отморозки, как из вышеуказанного ролика, большинство населения будет настроено против вас.

P/S

Ст.19 Конституции Украины: Правовой порядок в Украине основывается на принципах, согласно которым никто не может быть принужден делать то, что не предусмотрено законодательством.

Ст.264 КУоАП: Осмотр транспортных средств и других предметов осуществляется, как правило, в присутствии лица, в собственности которого они являются. О личном осмотре, осмотре вещей составляется протокол или об этом делается соответствующая запись в протоколе об административном правонарушении или в протоколе об административном задержании.

Ст.3 ЗУ "О милиции": Деятельность милиции строится на принципах законности, гуманизма, уважения к личности. Ст. 5: Милиция выполняет свои задачи беспристрастно, в точном соответствии с законом.

Дорожный контроль

 

    powered by CACKLE