Внимание! ГАИ меняет форму!

 Сколько денег у нас выбрасывается на ветер по прихоти некоторых чиновников? Особенно отличается в этом Государственная автоинспекция - одна из самых

коррумпированных структур в Украине.

ГАИ - то уничтожали, то снова восстанавливали. То строили на каждом перекрестке дорог двухэтажные пункты гаишников, то сравнивали их с землей, а теперь снова восстанавливают.
 
А сколько раз уже менялась форма нашей милиции? В разгар президентской гонки, когда в Винницу приезжали бывшие президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко все сотрудники Госавтоинспекции щеголяли на улицах Винницы в эффектной форме нового образца. Презентация удалась. Форма песочного цвета не так раздражала и воспринималась значительно «миролюбивее» прежней. Спустя несколько дней такую форму уже одели все гаишники области и страны в целом.
 
Но когда на изготовления новой формы уже были истрачены миллионы, выявилось, что светлая песочная форма, хотя и смотрится хорошо, но... опасна для жизни человека! Только теперь выявилось, что песочный цвет сливается с дорогой и создает опасность для жизни сотрудников ГАИ. Кроме того, под «светлую» форму сотрудников ГАИ пристраивается немало мошенников. (Хотя мошенники быстро приспосабливаются под любой цвет!).
 
Как заявил начальник управления департамента ГАИ Игорь Сирый, патрульным уже снова шьют голубые рубашки и синие брюки! Так они заметнее на трассе! А почему эту проблему не изучали еще до того, как собирались сменить форму гаишников?
 
Через два года чемпионат Европы по футболу «Евро-2012»! Приспособятся ли иностранцы под бесконечную смену одежды нашей милиции? К сожалению, у нас как всегда: сначала режут, только потом меряют. И никто за это расточительство ответственности не несет.

httpss://www.newport.com.ua

    powered by CACKLE