Пьяные угонщики разбились на украденном авто ФОТО

 23-летний Александр, который только что освободился из мест лишения свободы, где находился за кражу авто, с товарищем решил отпраздновать возвращение на свободу.

Вспоминая 4 года тюремной жизни, Александр с друзьями сидел в кафе и, пропуская по рюмке, рассказывал истории своей жизни. Когда уже спиртного выпито было вдоволь, Саша вместе с товарищем пошли по домам, но захмелевший разум парня побуждал к продолжению веселья и тогда он предложил товарищу «покуралесить», сообщает ЦОС УМВД в Николаевской области.

Круг интересов и развлечений у Саши оказался очень скромным, единственным развлечением для парня оставалось хулиганство. По пути мимо многоэтажек в поле зрения парня попал автомобиль «Таврия», который был припаркован у подъезда. Вспомнив свое прошлое, Александр с товарищем разбили стекло автомобиля и украли автомобильную аптечку. Зачем им понадобилась аптечка, ребята сами не понимали, но выходка понравилась обоим и душа требовала продолжения веселья.

Уже за соседним домом ребята заприметили другое авто, припаркованное во дворе, это также была «Таврия». Радуясь такому совпадению, Саша легким движением отпер замок автомобиля и, закоротив провода замка зажигания, запустил двигатель.

 

Дальше было не до смеха. Через 150 метров веселая компания заехала в металлическую опору и остановилась. Скорость авто была небольшой, потому Саша повреждений не получил, а его товарищу повезли меньше, он головой разбил лобовое стекло. Почему-то в тот момент никому не пришло в голову воспользоваться похищенной аптечкой. Однако для двух нетрезвых ребят ДТП не обернулось трагедией и они решили пойти по домам. Уже через час товарищ Александра почувствовал недомогання и обратился в больницу. А уже утром ночных дебоширов задержали стражи порядка.

 

Учитывая обстоятельства этих событий, стражи порядка обращаются к владельцам автотранспорта. Оставляя необорудованный средствами сигнализации автомобиль без присмотра, он автоматически становится объектом посягательств со стороны хулиганов. Сигнализация и парковка на охраняемых стоянках обеспечит автовладельцам безопасность авто.

 

Источник: Преступности НЕТ

Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

 

    powered by CACKLE