Руководитель Одесской ТЭЦ: «В первую очередь — качество услуги»

 Четвёртую неделю работает в новой должности председатель правления публичного акционерного общества "Одесская ТЭЦ" Юрия Головко. Более двух десятков лет он трудится в этой отрасли,

из них одиннадцать лет руководил аналогичным предприятием в Северодонецке, четыре года был там вице-мэром, отвечающим за топливно-энергетическую сферу. Главной своей задачей сейчас он видит в своевременном начале отопительного сезона, стабильной подаче горячей воды.

По словам Юрия Головко, в первую очередь нужно обеспечить должное качество оказываемой услуги. И уже тогда можно говорить об оплате за неё, убеждать людей платить вовремя. Руководитель ТЭЦ по своему прежнему опыту работы знает: там, где оказывается качественная услуга, уровень оплаты за неё значительно выше. Люди чувствуют хорошую работу и стараются отвечать взаимностью.

Перспективным путем, по мнению Юрия Головко, является передача в ведение Одесской ТЭЦ всех сетей, в том числе и внутридомовых сетей. Конечно, принимать их хотелось бы в более или менее приличном состоянии, но даже если это не будет происходить везде, принимать сети на баланс ТЭЦ надо. Потребителя, население не должны волновать взаимоотношения между различными организациями и предприятиями. У человека в доме должно быть тепло, и он за это должен платить.

Всё остальное его касаться не должно, убеждён Юрий Головко.

 

    powered by CACKLE