«Всего одну ночь» из своей жизни представил одесситам фотограф Андрей Ясносекирский

 «Всего одну ночь» из своей жизни представил одесситам фотограф с 20-летним стажем и необычной фамилией - Андрей Ясносекирский. В нашем городе открылась его первая персональная

 выставка. Автор представил одесским ценителям фото волшебные,  на его взгляд места Южной Пальмиры, запечатлел которые всего за одну ночь! Организовала экспозицию общественная приемная Эдуарда Гурвица «Любимый город».

Экспозиция уникальна. Ведь все эти работы художник сделал всего за одну ночь - 2 года назад, прямо в Хеллоувин. В тот вечер, вспоминает художник, он спонтанно решил до возвращения домой пройтись по улицам родного города - с фотоаппаратом в руках.

Андрей Ясносекирский, фотограф: «Это совершенно спонтанная была прогулка. Я возвращался в вечернее время домой, и настолько была волшебная атмосфера - это осень была. Я не мог просто зайти домой, пошел гулять, благо фотоаппарат был с собой. Вот и получилась эта выставка»

Плотный туман и свет вечерних фонарей, тишина и спокойствие спящего города - всё это талантливый художник сумел передать на фотобумаге.

Игорь Лосинский, пресс-секретарь общественной приемной Эдуарда Гурвица «Любимый город»: «Вы знаете, есть люди которые не афишируют своё творчество. Но, тем не менее, оно достойно того, чтобы мы с ним познакомились. Вот один из тех художников - очень скромный человек. И он сегодня представляет выставку - прогулки по Одессе»

Бродить по ночной Одессе Андрея Ясносекирского все желающие могут до 12-го июля.

riak.odessa.ua

 

    powered by CACKLE