Кировоградские строители благодарны мэру Одессы за спасение жизни. Маркова назвали лжецом. Видео

 Тонны информпомоев, которые ежедневно льются на головы одесситов с экрана марковского "АТВ", это низкопробная ложь. Грязной ложью назвали кировоградские строители,

которых из чеченского плена вернул на Родину мэр Одессы Эдуард Гурвиц, и утверждения о связях Эдуарда Гурвица с чеченскими террористами.

"Если бы не его благородный поступок мы наверняка бы не вернулись в Украину. Сейчас бы нас уже не было среди живых. Это точно, гарантия. Гурвиц это человек с большой буквы. Он спас наши жизни, когда про нас забыла кировоградская власть.

Только в Одессе услышали просьбы о помощи от наших жен и матерей. Сожалеем, что этот мужской поступок стал темой для спекуляций в эфире ряда одесских телеканалов. Побольше бы в Украине таких руководителей как Эдуард Гурвиц. О его добрых делах говорят не слова, а дела", - заявила Наталья Волкова, участница группы кировоградских рабочих, которых спас и вернул в Украину мэр Одессы Эдуард Гурвиц.

В настоящее время журналист ТРК "Круг" Дмитрий Бакаев готовит фильм "Одесса-Грозный. Спецрейс", в котором рассказывается об освобождении из Чечни кировоградских рабочих

httpss://www.youtube.com/watch?v=uGtSLdNMO1A

Видео ТРК "Круг"
    powered by CACKLE