В Одесской области в столкновении Mitsubishi Pajero и Mazda 323-F погибли двое человек

 В Одесской области ночью в селе Нерубайское Беляевского района столкнулись автомобили Mitsubishi Pajero и Mazda 323-F. Вследствие ДТП погибли двое - 22-летняя девушка и 25-летний парень.

Еще шестеро участников аварии были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Среди пострадавших - двое детей 2009 и 2008 года рождения, трое парней и 21-летняя девушка.

Семимесячная девочка осталась круглой сиротой. Чёрный джип одним ударом унёс жизни молодых родителей. Сам же ребёнок в реанимации. Очевидцы рассказывают, женщина скончалась на месте, а её муж умер по дороге в больницу...

Водитель черного внедорожника «Мицубиси Паджеро», совершивший столкновение с автомобилем «Мазда», с места ДТП скрылся, бросив в машине раненного товарища. Как утверждают очевидцы, с машины беглеца также пропали номерные знаки - после прибытия милиции на место трагедии. По их словам, автомобиль принадлежит начальнику ГАИ села Нерубайское, господину Чимберу. Правоохранители от комментариев отказались.

Источники в правоохранительных органах на правах анонимности сообщили, что машина была оформлена на жену начальника ГАИ села Усатово, но год назад она продала джип по доверенности.

Причины ДТП устанавливаются. Ведется следствие.

Drugasmuga.com

    powered by CACKLE