В Одессе прошел рок-фестиваль

 В Одессе прошел третий фестиваль агрессивной музыки "Южный Шторм". Фестиваль проводится ежемесячно, при поддержке Одесского городского совета и управления

молодежной и семейной политики.

Данный фестиваль проходит в рамках празднования Дня Молодежи.

Каждый "шторм" посвящен определенному стилю в рок-музыке, так нынешний посвящен такому направлению в рок-музыке как hard&heavy.

Участвуют такие одесские рок-группы как "WindRunners", "Альянс", "WATER'S", "Holywar", "White Crow" и группа "Монолит" (Шостка) с презентацией нового дебютного альбома "Жити, а не снувати".

Цель фестиваля - возрождение рок-движения Одессы.

"К сожалению, в Одессе нет рок-клуба как такового, нет постоянной площадки, где мы могли бы собираться, - говорит Ольга Каргополова, организатор фестиваля. - И вот мы с Андреем Вакуловым (Ворон) решили организовать такой фестиваль, чем собственно пытаемся поднять одесскую рок-культуру на новый уровень. В чем нам очень помогают городские власти, за что хочу выразить огромную благодарность горсовету и управлению молодежной и семейной политики, они всегда нам оказывают информационную и финансовую поддержку".

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE