Итальянский гигант после взвешивания едва одолел кусочек одесской Трассы здоровья

 В Одессе, на пляже Отрада, в ресторане "Мимино" состоялось официальное взвешивание участников "Битвы титанов" по боксу, которая пройдёт 26 июня в одесском Дворце спорта.

Сначала взвешивались участники андеркарда вечера, то есть сопутствующих боёв. Здесь нужно отметить пару супертяжеловесов: Андрей Руденко из Днепропетровска, выигравший все свои семнадцать боёв(из них десять - досрочно), встретится в восьми раундах с кенийцем Рэймондом Очиенгом по прозвищу Кинг-Конг. Вторым по значимости поединком вечера станет бой львовского полусредневеса Виктора Плотникова (23 победы, из которых 11 досрочных, одно поражение) будет защищать звание чемпиона Европы ЕВА против датчанина Кристиана Бладта (35 победы, из которых одиннадцать досрочных, десять поражений, две ничьих).

И, наконец, главным поединком вечера станет бой супертяжеловесов 33-летнего Александра Устинова из Минска, выигравшего все двадцать своих боёв, из них шестнадцать досрочно, против 36-летнего итальянца Паоло Видоца, на счету которого 26 побед (15 досрочных) и восемь поражений. На любительском ринге Он был бронзовым призёром Олимпийских игр 2000 года и чемпионатов мира 1997 и 1999 годов, серебряным призёром чемпионата Европы 2000 года. Устинов будет защищать свой титул чемпиона Европы по версии ЕВА, который он завоевал в феврале 2009 года.

Взвешивание зафиксировало свыше 135 кг у Устинова и свыше 121 кг - у его соперника. После взвешивания они пожали друг другу руки, испытующе посмотрели с десяток секунд в глаза сопернику и разошлись. Корреспондент "Взгляда из Одессы" видел, как итальянский боксёр с огромным трудом преодолел двести метров по Трассе здоровья до автомобиля. Впечатление складывалось такое, что каждый шаг был для него просто тяжек. Что это: усталость от изнуряющих тренировок? Так они очевидно сейчас проходят в облегчённом режиме. Или это просто умение расслабляться до предела и, вступая на ринг, Паоло превращается совершенно в другого человека? Завтрашний поединок покажет.

 

    powered by CACKLE