«Альтернативы Эдуарду Гурвицу сегодня нет»

 Председатель совета старейшин Украинского казачества, генерал-есаул Павло Миронець, выступая в Одессе на круглом столе, посвящённом Дню Конституции, отметил значительную

роль Одесского городского головы Эдуарда Гурвица в улучшении жизни города и одесситов. Он убеждён, что альтернативы Эдуарду Гурвицу на посту городского головы сегодня нет.

Умение Гурвица вести такое сложное хозяйство, как одесское, выгодно отличает одесского мэра от некоторых коллег из других городов, а также его критиков, которые ничего путного предложить не могут. И, как отметил Павло Миронець, большинство начинаний городского руководства всегда будет получать одобрение и поддержку со стороны казачества.

Высокая оценка, которую дал лидер казачества деятельности Одесского городского головы, особенно интересна, потому что сейчас Павло Миронець, по его словам,продолжает судиться с городской властью, так как является убежденным противником установки в Одессе памятника Екатерине II. И, как видим, процессуальное соперничество в суде не мешает лидеру казачества сохранять объективность в оценке деятельности Эдуарда Гурвица.

 

    powered by CACKLE