«Любимый город» сводил детей в дельфинарий

 Общение с дельфинами и, как следствие - восторженные улыбки малышей! День защиты детей прошел еще месяц назад, а мероприятия, приуроченные к этому празднику,

продолжаются и по сей день. Общественная приемная Эдуарда Гурвица «Любимый город» организовала для детей из многодетных семей Киевского района посещение Одесского дельфинария «Немо». Что из этого вышло, знает наш корреспондент.
У 12-летнего Марка Устинова, четверо братьев и сестер. Он - воспитанник многодетной семьи. Старшей - 30-ть, младшему - всего 8. Впрочем, на разногласия в семье мальчик не жалуется.

Марк Устинов, воспитанник многодетной семьи: "Одного убрать - и это будет уже не то!"

Для семьи Устиновых бесплатный визит в дельфинарий - это уникальная возможность пообщаться с братьями нашими меньшими, признаётся мать-героиня Анжелика Альбертовна.

Анжелика Устинова, многодетная мать: "Большое спасибо за такую возможность, потому, что не знаю, повела ли я их сама это, и выбраться надо и деньги стоит немаленьких"

Воспитанники дельфинария - морские котики, львы, черноморские дельфины и белухи. Животные под руководством своих тренеров дают концертную программу для своих зрителей. Причем - на «ура»! Детские аплодисменты в дельфинарии сегодня звучат по-особенному!

Марк Устинов, воспитанник многодетной семьи: "Мне очень понравилось, было очень весело, даже настроение поднялось, всё понравилось!"

Олеся Лебедь, воспитанница многодетной семьи: "Мне очень понравилось, особенно дельфины, когда они катали своего тренера"

15 детишек из многодетных семей Киевского района посетили Одесский дельфинанрий благодаря активной работе общественной приемной Эдуарда Гурвица «Любимый город». Помогают этой категории населения в организации не только в праздничные дни, но и в будни!

Елена Терзианова, директор филиала «Таирова-школьный» общественной организации «Любимы город»: "Многодетные семьи - часть обращаются к нам за помощью в организации мероприятий за поддержкой , которая им необходима, это председатель совета многодетных матерей Киевского района, мы тесно сотрудничаем не один месяц"

Всего же, начиная с 1-го июня настоящий праздник ощутили более 330-т детишек! О них позаботились в «Любимом городе»!

Riak.odessa.ua
    powered by CACKLE