«Свободная Одесса»: местные правоохранители потеряли страх. Они готовы посадить даже Януковича

 Вахтанги Убирия, против которого возбуждено уголовное дело по факту хулиганства и стрельбы на мусорной свалке “Дальницкие карьеры”, в советское время отсидел три года за дачу взятки.

Такую сомнительную“новость” сегодня на аппаратном совещании в Одесской облгосадминистрации рассказал заместитель начальника ГУ МВД в Одесской области Анатолий Бахчиванжи.Милицейский чин поведал, что ради такой новости он ездил даже в Киев к столичным милиционерам и на предыдущее место работы Убирии (правда умолчал, на какое именно), где ему, якобы, подтвердили, что у чиновника и ранее были проблемы с соблюдением законности.

Примеряя на себя лавры Понтия Пилата, Бахчиванжи лихо заклеймил действия Убирии, направленные на препятствование рейдерскому захвату коммунальной собственности Одесской городской громады сторонниками Маркова, объясняя их его “вседозволенностью, эмоциональностью и чувством безнаказанности — уверенности в том, что все ему сойдет с рук”.

Правда, касаемо судимости Убирии, милицейский генерал отметил, что она была погашена в установленном законом порядке. Однако высказал собственную предубежденность в том, “какая категория людей допущена к управлению городом”. Удивительная избирательность милицейского генерала Бахчиванжи настораживает. Следуя его логике надобы всем нам призадуматься, какая категория людей допущена к управлению государством Украина, ведь в отличие от еще не доказанной документально судимости Убирии страной руководит Янукович, две судимости которого ни у кого сомнения не вызывают. И мы ведь не брюзжим по этому поводу!

Того и гляди Бахчиванжи, рьяно выслуживающийся перед своим “патроном” вице-премьер-министром В. Сивковичем и подсиживающий своего пребывающего в отпуске начальника ГУ УМВД в Одесской области М. Яцкова, и за Президента Януковича возьмется!

svobodnaya.odessa.ua

 

    powered by CACKLE