Врачи ведут борьбу за жизнь вице-мэра Одессы. C непредсказуемым результатом

 Корреспондент Интернет газеты "Взгляд из Одессы" находится у здания городской клинической больницы №3. Он сообщает, что по данным адвоката Вахтанги Убирии Сергея Маковецкого,

«в настоящее время врачи ведут борьбу за жизнь вице-мэра. Состояние его здоровья значительно ухудшилось».

«Ну что, довольны, неуважаемые, берущие грех на душу  по ту сторону экрана компетентно судить о любых, даже самых сложных вопросах?
Может быть только факт наличия трупа наконец -то сможет разубедить многих в том, что всех убить, наверное, нельзя. Врачей ряда клиник, бесчисленное количество бригад "Скорой помощи", которых вызывали к задержанному за последние дни.
К сожалению, под влиянием вполне объяснимого давления, в непредсказуемой ситуации, добросовестные врачи пока не готовы дать мне на руки письменное заключение о состоянии больного.

Вахтанги Убирия поступил в больницу в тяжелейшем состоянии. На протяжении длительного времени ему не оказывалась должная медицинская помощь. В результате этого, я могу сказать, без ссылки на официальное заключение комиссии, в настоящее время идёт борьба за жизнь вице-мэра. С непредсказуемыми результатами.

К сожалению, для нас очевидно, что сухим из воды, в плане здоровья, он уже не выйдет.
Вся борьба вокруг дела, которое расследуют, ещё впереди. Это работа адвокатов, следователей, прокуроров и так далее. Но, главное, чтобы это уголовное дело было расследовано по существу и по справедливости, а не было прекращено из-за отсутствия на этом свете самого обвиняемого», - сказал адвокат Сергей Маковецкий.

У стен городской больницы находится отряд спецподразделения "Беркут". Они отслеживают всё происходящее на территории медицинского учреждения.

Нашему корреспонденту также стали известны некоторые подробности событий в зале Приморского районного суда Одессы, в ходе которого на 10 суток продлили срок содержания под стражей вице-мэра Одессы (временно отстранён от исполнения обязанностей, на время следствия). В зал суда Вахтанги Убирия затащили в одних штанах. Когда он терял сознание, это вызывало неудержимый хохот у "правоохранителей".

Такого цинизма не выдержал даже судья. Он предложил одному из присутствующих в зале сотрудников милиции снять свою рубаху и отдать её вице-мэру. Человек в погонах эту просьбу проигнорировал.

 

    powered by CACKLE