Срочно! Вице-мэра Одессы вернули из ИВС в больницу. Он в прединфарктном состоянии

Как стало известно нашему корреспонденту, в течении вечера 19 июня в изоляторе временного содержания городского управления МВД побывали три бригады «Скорой помощи». После осмотра  вице-мэра Одессы Вахтанги Убирии они настаивали на его срочной госпитализации в связи с  прединфарктным состоянием.

Сотрудники правоохранительных органов были вынуждены согласится с его повторной госпитализацией.

В настоящее время он находится в реанимационном отделении городской клинической больницы №3 (отделение кардиологии).

Как сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы», отделение больницы,в котором находится вице-мэр, оцеплено сотрудниками сецподразделения «Беркут».
 
Справка: 11 июня в Одессе произошёл рейдерский захват полигона бытовых отходов. Прибывший туда В.Убирия во время спровоцированного рейдерами противостояния достал пистолет и выстрелил в воздух. На следующий день милиция возбудила уголовное дело по факту стрельбы, а 15 июня вице-мэра Одессы, который был госпитализирован с инфарктом, взяли под стражу.
Сам вице-мэр неоднократно заявлял, что стремился «образумить угрожавших ему рейдеров и привлечь внимание милиции» и потому выстрелил в воздух из пистолета, на который есть все документы.
На время расследования Вахтанги Убирия временно отстранён от исполнения обязанностей заместителя Одесского городского головы.

    powered by CACKLE