События 11 июня на полигоне бытовых отходов «Дальницкие карьеры» взбудоражили общественность

 События 11 июня на полигоне бытовых отходов «Дальницкие карьеры» взбудоражили общественность. Средства массовой информации  круглосуточно транслировали сюжеты о рейдерском

захвате свалки. Город был в панике, и на то была причина: парализованная свалка и невозможность утилизировать бытовые отходы угрожали экологической катастрофой. Однако не только это стало причиной пересудов, – оппозиционные СМИ выложили на сайтах и пустили в эфир свою версию происшедшего.

{flvremote}httpss://www.krug.com.ua/public/video/18_06/SPEC_REP_ZAHVAT_2010_06_18_001.flv{/flvremote} 

По их мнению, захват был неоспоримо санкционирован и преследовал цель лишь вернуть территорию якобы законному владельцу. На самом деле двухминутная картинка не показала и десятой доли того, что происходило в действительности, оставив у здравомыслящих людей еще больше вопросов и сомнений.

Что же было скрыто от глаз телезрителей? Кем являлись неизвестные люди, ворвавшиеся на территорию полигона ТБО «Дальницкие карьеры»? Какова на самом деле была функция подразделения «Титан»? Что предшествовало пресловутому выстрелу в воздух, и стал ли он решающим звеном в Марковской провокации? И наконец, насколько законными были действия захватчиков?

 Итак, пройдем по следам происшествия и попытаемся восстановить хронологию событий…

krug.com.ua

 

    powered by CACKLE