Военный бомж из Одессы атакует представителя уже третьего Президента

 Сегодня здание Одесской облгосадминистрации пикетировал Аркадий Стогний. По словам бывшего военного с 33-х летним стажем, продажный одесский судья противозаконно,

в пользу племянника отсудил у пострадавшего частный дом.

Как сообщил корреспонденту 048.in.ua сам Аркадий Стогний, он, разуверившись в "самой гуманной в мире" украинской судбеной власти  требует у председателя Одесской облгосадминистрации вмешаться в ситуацию.

"Тридцать лет прописан, и проживал в частном доме на Четвертом переулке Александра Невского. По семейным обстоятельствам перевелся в Одесский военный округ, проживал с матерью в доме, в связи с болезнью. После ее смерти племянник подал в суд, сообщив мне, что заплатил 9 тысяч долларов заместителю председателя Киевского районного суда - судье Сватаненко", - рассказал Аркадий Стогний.

По словам, протестующего, вследствие сложной судебной тяжбы, его племянник стал хозяином дома, принадлежащего ранее Аркадию Стогнию. Будучи прописаным в жилище, пенсионер не может в него вселиться, так как теперь там живут квартиранты. Сам Аркадий обитает, где прийдется.

"Требую у властей, у губернатора, чтоб они вмешались, и чтоб меня поселили в мой родной дом", - заявил Аркадий Стогний.

Отметим, он уже несколько лед подряд, с периодичностью, около полугода приходит под здание Одесской облгосадминистрации, время от времени, меняя портреты Президентов. Сегодня на флагштоке у Аркадия красовался агитационный плакат с изображением Виктора Януковича и надписью "Украина для людей".  Прошлой зимой в почете у протестующего был Виктор Ющенко.

"Я уже третьего Президента меняю - а свой дом не могу вернуть", - подчеркнул Аркадий Стогний.

048.in.ua

    powered by CACKLE