Братья Кличко организовали в Одессе бой за звание чемпиона Европы

 В Одессе состоялась пресс-конференция чемпиона мира по боксу Виталия Кличко и чемпиона Европы в супертяжелой весовой категории по версии Европейской боксерской ассоциации

Александра Устинова. Речь шла о предстоящем 26 июня в одесском Доворце спорта бое, в котором 33-летний Устинов(он представляет Белоруссию) встретится с 39-летним итальянцем Паоло Видоца.

Бой организует промоутерская компания братьев Кличко "К 2". Биография Александра Устинова очень интересна. Он, являясь российским гражданином, четыре года прослужил в ОМОНе, участвовал в чеченской войне. Затем успешно выступал в различных видах единоборств. Сосредоточился на профессиональном боксе лишь пять лет назад, затем подписал контракт с "К 2".

На счету Устинова двадцать боев на профессиональном ринге и во всех он победил, причем в шестнадцати - досрочно. В нынешнем году Александр уже провел один поединок - 20 марта в Дюссельдорфе перед поединком Кличко - Чемберс досрочно победил американца Эда Махоуна. Соперник белорусского боксера уже владел титулом чемпиона Европы по другой версии. Проигрывал таким известным боксёрам, как Николай Валуев, Владимир Вирчис, Альберт Сосновский. Имеет Клички "Гладиатор" и "Титановая челюсть".

Устинов говорит, что надо бы его еще назвать "Титановый лоб". В этот же вечер,26 июня, известный львовский полусредневес Виктор Плотников будет защищать звание чемпиона Европы в бою с датским боксёром Кристианом Бладтом.

 

 

    powered by CACKLE