В Николаеве нетрезвый водитель покусал гаишника

 16 июня в дежурную часть УГАИ в Николаевской области поступило сообщение от жителей с. Галициново о том, что по селу на автомобиле «Мерседес-Бенц» ездит нетрезвый водитель.

На место сразу был направлен ближайший наряд ГАИ.

Сотрудникам ГАИ не составило труда обнаружить указанный автомобиль. На их предложение предоставить удостоверение водителя и регистрационные документы на транспортное средство водитель отказался.

Как сообщили в пресс-службе УГАИ в Николаевской области, впоследствии выяснилось, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Вместо того, чтобы предоставить сотрудникам ГАИ для проверки документы, водитель начал угрожать им и оказывать физическое сопротивление. Кроме этого мужчина пытался убежать. Пока нетрезвого водителя успокаивали, он покусал руки одного из инспекторов. Согласно акту судебно-медицинского обследования, мужчина нанес представителю власти легкие телесные повреждения. А успокоить пьяного мужчину удалось только с помощью наручников.

В итоге, автомобиль пьяного николаевца был доставлен на площадку временного содержания, а его самого в Корабельный райотдел милиции.
В тот же день, 16 июня, суд Корабельного района за совершение сопротивления сотрудникам милиции оштрафовал 46-летнего мужчину на 255 грн. и направил материалы в прокуратуру в порядке ст. 97 Криминально-процессуального кодекса Украины.

nikvesti.com
    powered by CACKLE