Костусев снова опозорился. Чиновника призвали прекратить продавливать нужные ему решения

Работа Антимонопольного комитета Украины на сегодняшний день низкого качества - об этом заявила первый заместитель главы администрации президента Ирина Акимова в интервью газете Зеркало Недели. Комментируя Программу экономических реформ, Ирина Акимова заявила о необходимости к 2014 году повысить тарифы на ЖКХ до рыночного уровня. На сегодняшний день, по ее словам, тарифы близки к безубыточности. Повышение тарифов, Акимова назвала непопулярным, но необходимым направлением реформ, на которые направлена политическая воля президента и правительства.

«Это будет тяжелая борьба, в которой даже сторонники из одного политического лагеря будут делать абсолютно противоположные вещи. Значит, с ними будет вестись работа. И тот, кто будет против того или иного направления, возможно, расстанется со своим постом, и никто не собирается защищать в таком случае честь мундира такого политического чиновника», - отметила Ирина Акимова.

Проблема эффективности работы Антимонопольного комитета, по мнению Ирины Акимовой, связана с использованием этого АМКУ для продавливания тех или других решений.

httpss://riak.odessa.ua

    powered by CACKLE