Служба помощи мэра «15-50» продолжает оперативно реагировать на просьбы горожан

 Служба помощи мэра «15-50» продолжает оперативно реагировать на просьбы горожан. Работу этой структуры положительно оценили и в «Одессаоблэнерго». С момента создания службы

помощи работы у сотрудников энергоснабжающей компании прибавилось.

И это идет на пользу и самим одесситам, которые, наконец, получили возможность решать свои проблемы быстро и качественно, и для самой компании, которая может экстренно обнаруживать поломки и неисправности в сетях.

Владимир Лисняк, коммерческий директор ОАО «Одессаоблэнерго»: «Как только создалась эта служба, мы связались с ее руководством, организовали круглый стол с оперативными работниками. Я считаю, что работа идет нормально, на высоком уровне. Те вопросы, которые не могут решать обычные работники РЭС, мы решаем с руководством. Я считаю, что это хорошая помощь и гражданам, и компании, которая хочет сохранить свое доброе лицо».

А вот хищений электроэнергии среди одесситов меньше пока не стало, говорят в энергоснабжающей компании. Как и в прошлом году, за 5 месяцев 2010-го «Облэнерго» зафиксировало более 1300-сот случаев несанкционированного использования электроэнергии. В результате - компания недополучила около 3-х миллионов гривен, которые могла бы вложить в модернизацию подстанций и электросетей. Меньше не становится и должников. Регулярно платят за электроэнергию лишь 70-т процентов абонентов «Одессаоблэнерго». К должникам, как и прежде, применяются жесткие санкции - вплоть до отключения от электроснабжения.

Riak.odessa.ua

    powered by CACKLE