Политическая партия «Зеленые» создана на базе Одесского экологического движения «Зеленые»

 На базе Одесского общественного экологического движения "Зеленые" в июне 2010 года создана Политическая партия "Зеленые", передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье".

Об этом сегодня, 15 июня, агентству сообщили в пресс-службе Политической партии "Зеленые". По информации пресс-службы, 12 июня в Одессе в Доме Ученых состоялась конференция Одесской областной организации Политической партии "Зеленые", которая развивает свою деятельность в регионах Украины.

На конференции присутствовали лидер Политической партии "Зеленые" Александр Прогнимак, председатель Одесской областной организации Политической партии "Зеленые" Дмитрий Волков, председатель Одесской городской организации партии "Зеленые" Вадим Курник, делегаты Одессы и Одесской области. "Мы заняли практически пустую нишу, не считая даже того, что в Украине ― 7 партий экологической направленности. Но мы ― единственные с идеологией и конкретными задачами и целями", ― отметил в своем выступлении лидер партии А. Прогнимак.

"Наша цель ― не политика. Но только лишь общественными акциями трудно повлиять на решение насущных проблем в нашем городе и в Украине в целом. Политическая партия "Зеленые" ― партия будущего. Достичь социальной и экологической справедливости для каждого гражданина с помощью внедрения "зеленой" идеи во всех областях жизни родного государства и, соответственно, начав с себя, внести лепту в решение экологических проблем планеты ― вот основная задача Партии", ― отметил, в свою очередь, В. Курник.

 

 

    powered by CACKLE