Пригород Одессы захватили пираты!

 Всю ночь бесшабашно кутили, танцевали, пели песни, неприлично выражались и брали в плен красавиц! Мы решили выяснить, что привело бывалых морских волков в этот небольшой

курортный поселок (Cергеевка), расположенный недалеко от нашего города и тайно проникли на их стилизованный пиратский корабль, пришвартованный на одной из местных баз отдыха. Йохохо! И бутылка рома!

Алкоголь льется рекой, пираты лениво восседают у бассейна+Оказалось, они устали от своих пиратских дел и захотели немного отдохнуть. Принять солнечные ванны и, конечно, поднять всех на уши. Где же вы видели пиратов-меланхоликов? Факелы, повязки на глаза, боевое оружие в ножнах+Дерзкие улыбочки на губах+А еще - танцы до упада! Прочувствовать на практике сплачивающий пиратский дух решили около 200 одесситов, приехавших в Сергеевку на говорящую за себя вечеринку "PIRATE:PRIVATE". Для того, чтобы попробовать себя в разных ролях - главаря пиратской шайки, отъявленного головореза-одиночки, боцмана или же простого матроса.

"Вечеринки с переодеванием - это всегда море эмоций! рассказывает пират Ярослав. Он прекрасно чувствует себя в этом образе - парень много лет занимается историческим фехтованием. На Ярославе - аналог костюма английских морских разбойников - флибустьеров (конец 17 начало 18 вв.) В ножнах точь-в-точь, как в те времена, абордажная сабля. Такую не купишь в магазине, оружие изготавливается на заказ.

Не хуже оснащен его друг Алексей - в руках он держит английский абордажный фальшион - массивную саблю с прямым или слегка изогнутым клинком и пехотный палаш. Что говорить, гроза морей и океанов должны быть вооружены достойно! По словам организаторов пират- party, вечеринки с переодеванием сегодня в Украине - на пике популярности. Они отметили, что традиционный отдых, так скажем, устарел+И подчеркнули, что подобные мероприятия - хорошая возможность почувствовать себя " в чужой шкуре" - перевоплотиться и раскрепоститься.

Правда, справедливости ради, заметим, что в костюмах в этот вечер были не все - одни плохо подготовились и мало чем отличались от обычных отдыхающих, другие, хоть и взяли с собой костюмы, но из-за сильной жары так ими и не воспользовались - провели весь вечер в купальниках+ Однако, в целом, вечер удался...Конечно же, пиратская вечеринка проходила, как говориться, "весло и с музыкой"! Гостей развлекали рок-группа "GOOD CHEMISTRY" и лучшие исполнители одесского хит-парада. А их уши на абордаж брали Dj Robert Rayder, Dj John Berlin,Dj Arthur Lirity, Аризу SJ Мото, Dj GrIGОRioS, Dj Van Cox - все одесситы. Организаторы сего действа заявили, что подобные тематические вечеринки намерены страивать регулярно, дабы одесситы не скучали.

 

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE