1 человек погиб и 7 пострадали в ДТП с участием мопедов в Одесской области 12-13 июня

 1 человек погиб и 7 пострадали в результате дорожно-транспортных происшествий с участием мопедов 12-13 июня в Одессе и области, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье".

По информации главного специалиста по связям с общественностью Управления по вопросам Чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Одесской областной государственной администрации Лидии Янковской, одно из этих ДТП произошло вчера, 13 июня, в 11:30 в г. Арциз.

31-летний водитель мотоцикла Honda совершил столкновение с мопедом Fada под управлением 31-летнего мужчины. В результате ДТП водитель мотоцикла от полученных телесных повреждений скончался в больнице. Водитель и пассажир мопеда были госпитализированы в Арцизскую ЦРБ. Обстоятельства происшествия выясняются.

Ведется следствие. Старший инспектор отделения профилактической работы отдела ГАИ г. Одесса Алла Марченко добавила, что 12 июня в 02:30 на перекрестке ул. Добровольского и ул. 10-я линия водитель мопеда "Хонда" при выполнении поворота налево не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем "ДЭУ-Нубира", который двигался в прямом встречном направлении.

После этого автомобиль выехал на правый тротуар, где совершил наезд на железный столб. В результате происшествия телесные повреждения получили 21-летние водитель и пассажир мопеда, 43-летний водитель автомобиля. В тот же день, 12 июня, в 11:30 на ул. Атамана Головатого водитель автомобиля "Крайслер-Плимут", выполняя поворот направо, к дому 51, совершил столкновение с мопедом "Ямаха", который двигался в попутном направлении справа. В результате происшествия телесные повреждения получили 15-летний водитель мопеда и 17-летний пассажир мопеда.

 

 

    powered by CACKLE