Команда Одесского аэропорта завоевала золото в женских шахматах и в гиревом спорте

 На летних спортивных играх предприятий гражданской авиации, которые проходили в Алуште, команда Международного аэропорта "Одесса" завоевала золото в женских шахматах

и в гирях в среднем весе, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье".

Об этом сегодня, 14 июня, корреспонденту агентства сообщила пресс-секретарь КП "Международный аэропорт "Одесса"" Мария Попович.

По ее словам, с 31 мая по 6 июня в Алуште проходили очередные летние спортивные игры предприятий гражданской авиации, ставшие в этом году международными. В играх участвовали девять команд авиапредприятий.

Самой многочисленной оказалась команда сотрудников Международного аэропорта "Одесса" одесситы были представлены во всех видах и категориях.

"Соревнования проходили по 8 видам спорта: легкая атлетика, мужской и женский волейбол, настольный теннис, гиревой спорт, мини-футбол, шахматы. Традиционно одесские спортсмены сильны в легкой атлетике, гиревом спорте и в шахматах. Исключением не стал и этот год. Наши авиаторы завоевали золото в женских шахматах и в гирях в среднем весе.

В легкой атлетике сборная Международного аэропорта "Одесса" заняла второе место. В общекомандном зачете одесситы на четвертом месте", добавила М. Попович.

 

    powered by CACKLE