Работник Одескоммунтранса: У них есть своя пресса, свои судьи и даже договорные отношения с милицией

 По мнению работников КП "Одескоммунтранс", самым шокирующим в событиях 11-ого июня было то, что одевшая маски личная охрана Маркова, устроившие показательную

"разминку" братки-спортсмены и вооруженные автоматами "титановцы" действовали заодно. "Это было трудно понять. Нам угрожали, нас оскорбляли, выгоняли с места нашей работы - и все это происходило не просто на глазах бойцов "Титана", а фактически под их прикрытием", - заявил корреспонденту изданию "Взгляд из Одессы" один из сотрудников КП. "Они (бойцы спецподразделения "Титан" - ред.) сказали, что у них с Марковым договорные отношения. Как это понимать? Это значит, что Марков платит им деньги, а они за это становятся членами его бандформирования?

Хорошо еще, что приехал Убирия и кто-то еще из замов Гурвица, - только после этого они хоть немного угомонились. Я и мои коллеги обратились по поводу всего произошедшего в прокуратуру, но, честно говоря, после того, как Маркову сошло с рук избиение обычного человека и даже нападение на сотрудников СБУ, трудно рассчитывать на какую-то объективность и справедливость. Нас хотят заставить смириться с тем, что в этом обществе всем заправляют бандиты. У них есть все: своя пресса, свои судьи, свои люди во власти и даже договорные отношения с милицией...".

Для переживших этот налет сотрудников коммунального предприятия, как и для многих одесситов, не составляет секрета то, что действия Маркова были одной из попыток вернуть прибыльный бизнес, который вопреки закону и интересам горожан был просто подарен ему бывшим мэром Одессы Боделаном. То, что работу свалки удалось оперативно разблокировать, спасло Одессу от серьезных экологических проблем. Но развязанная принадлежащим Маркову телеканалом "АТВ" информационная кампания, цель которой - оправдать действия рейдеров, говорит о том, что борьба за этот важнейший объект еще не закончилась.

 

 

    powered by CACKLE