Николаевцы принимают участие в «Гоблин шоу» в Одессе

 Двенадцатый международный слет мототуристов Goblin Show стартовал 11 июня в Одессе. По словам организатора Андрея Гоблина (Федорко), байкеры из Украины, России, 

России, Белоруссии, Польши, Молдовы и Латвии приезжают в течение всего слета, поэтому количество участников определить невозможно. Он также подчеркнул, что посетители Goblin Show XII – это те байкеры, которые предпочли одесский слет севастопольскому.

Программа фестиваля осталась практически неизменной. В течение 10 дней посетители слета мототуристов услышат музыкальные группы из Одессы, Киева, Измаила, Кишинева, Николаева, Ивано-Франковска, Тирасполя и Питера. Также, в ходе мероприятия пройдут такие традиционные конкурсы как силовое выпивание пива, бои на ринге, бои на бревне, армрестлинг и конкурс на самый громкий выхлоп. Дополнит программу фестиваля ежедневный стриптиз.

Один из охранников шоу Влад сообщил, что самой большой проблемой фестиваля является желание посетителей обойти платный вход. «Мы каждый год вылавливаем тех, кто пытается пролезть через забор», - подчеркнул он.

Стоимость билетов на фестиваль колеблется в зависимости от количества проведенных дней и от того, пришел ли посетитель пешком или приехал на мотоцикле. Девушкам вход бесплатный.

nikvesti.com
    powered by CACKLE