Гендиректор «ТИС» стал директором Международной Ассоциации портов и гаваней от Украины

 Работающая в порту "Южный" компания "Трансинвестсервис" стала членом Международной Ассоциации портов и гаваней (IAPH), а генеральный директор "ТИС" Андрей Ставницер стал

директором IAPH от Украины, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье". Об этом агентству сообщили сегодня, 10 июня, в пресс-службе "ТИС". По информации пресс-службы, компания принята действительным членом Международной Ассоциации портов и гаваней (International Association of Ports and Harbours), а генеральный директор ТИС Андрей Ставницер стал директором IAPH от Украины.

При этом "ТИС" - единственная компания среди терминалов и портов Украины состоит в этой профессиональной международной организации. "Это важное событие, отмечающее заслуги нашей компании в развитии морского транспортного комплекса не только в масштабах Украины, но и на международном уровне", добавили в пресс-службе. СПРАВКА: "Трансинвестсервис" ("ТИС") частная стивидорная компания, созданная в 1994 г.

Общий объем инвестиций за срок существования компании более 350 миллионов долларов США. Построено 6 причалов общей длиной свыше 1300 м и глубиной 14-16 м. Объем грузопереработки в 2008 г. 8,6 млн. т. Мощность всех терминалов на конец 2009 г. свыше 25 млн. т. Численность персонала около 2 тыс. чел. Победитель "Национального морского рейтинга" в ряде номинаций за 2007-2009 гг.

 

 

 

    powered by CACKLE