Регби: Новая победа одесситов

 6-го июня в Ильичевске на стадионе ИЖБК состоялся поединок между командами высшей лиги ОГАСА (Одесса) и КИПУ (Симферополь). Симферопольцы приехали побеждать,

поэтому с самого начала игры ринулись вперед. Но не тут то было, сначала "огасовцы" отодвинули игру от своей зачетки, а потом открыли счет - штрафной с 45-ти метров забил Руслан Безуглый.

Спустя 10 минут, после вброса мяча из аута, счет увеличил Дмитрий Медяковский, а еще пять очков до перерыва нашей команде принес Ираклий Насарая. Во втором тайме на поле было много борьбы и мало результативных действий. Лишь в конце игры Роман Коваленко установил окончательный счет встречи 18-0 в пользу ОГАСА. Тренер "огасовцев" Дмитрий Федишин игрой подопечных остался не доволен:

"Ребята недооценили соперника, команда принимала много неверных решений и несколько раз из-за элементарных ошибок не завершали атаки. В отличии от нашей игры был приятно удивлен действиями КИПУ, к тому же очень отрадно, что соперник относится с большим уважением к нашей команде.

Я не большой любитель выделять отдельных игроков, но в это раз на фоне большого количества брака меня порадовали великолепной игрой Сергей Холод и Руслан Безуглый, много черновой и полезной работы выполнил Дмитрий Медяковский.

И большое спасибо болельщикам, которые в середине воскресенья приехали поддержать нашу команду".

 

 

    powered by CACKLE