Представители «ЗУБРа» в Одессе назвали Праведников мира «жалкой кучкой». Массовка Маркова озверела..

 По мнению участников мероприятий, посвященных Памяти жертв Холокоста, "провокация сторонников организации "ЗУБР", любителей телеканала "АТВ" (контролирует лидер "Родыны"

Игорь Марков) показала звериный оскал сторонников нынешней так называемой одесской оппозиции".

"Зубровцы" кричали в адрес Праведников мира, которые 7 июня пришли в Прохоровский сквер города, чтобы почтить память жертв Холокоста, - "жалкая кучка". Такие выражения кричали в мегафон, в присутствии сотрудников милиции.

Среди тех, кто поддержал поведение и заявления "Зубровцев" были и те, кто неоднократно публично заявлял о своей поддержке телеканалу "АТВ", принимал участие в акциях "Родыны" и других так называемых "оппозиционеров", выступал на судебных заседаниях в поддержку "АТВ".

Одесситы откровенно возмущены поведением сторонников так называемой "оппозиции".

"Нас, узников гетто, тысячи и мы все поддерживаем нынешнего мэра Одессы Эдуарда Гурвица. Поведение этих провокаторов нас возмутило. Кто эти люди? Их поддерживают различного рода антисемиты, которые не любят евреев, которые против евреев. И они организовали этот лживый протест.
Мы их не приглашали сюда. Зачем они пришли на наше святое место.

Мы, настоящие бывшие узники гетто и концлагерей, а я ещё и бывшая партизанка, которые в годы войны не боялись немцев и воевали, должны терпеть эту мразь? Одесситы их раздавят. Нас большинство", - заявила в интервью корреспонденту Интернет газеты "Взгляд из Одессы" заместитель Председателя Ассоциации бывших узников гетто и концлагерей Майя Грановская.

После того как участники мероприятий памяти Жертв Холокоста разошлись, сторонники "ЗУБРа" переместились к Памятному знаку и продолжили тут своё провокационное шоу. На справедливые требования одесситов "убираться туда, откуда пришли" они отвечали криками и оскорблениями.

 

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE