Одесские «Мини» займутся благотворительностью

 7 июня, в одесском дельфинарии "Немо", под эгидой международной программы "Мини-Мисс Мира" состоится финал 11-го официального регионального детского творческого

конкурса "Мини Мисс  Одесса 2010" и "Мини Мистер Одесса 2010.

Основная цель конкурса - раскрыть индивидуальность и талант ребенка.

XI конкурс "Мини-мисс и Мини-мистер Одесса" пройдет под знаком благотворительности. Совместно с комитетом "Мисс Украина Вселенная" приютам №1 и 2, реабилитационному центру, детям из исправительной колонии №74 подарят видеокамеры.

Танец, пародия на звезду эстрады или кино - эти и другие номера представят дети от 6 до 12 лет, которые решились принять участие в конкурсе. Пока же они тщательно готовятся. Как считают организаторы, дети южного региона - не только самые умные и красивые, но и талантливые.

"Конкурс, конечно, прежде всего, творческий, но они также участвуют в благотворительных акциях. Так, в рамках конкурса дети посетили приют для бездомных животных. Поездкой дети остались довольны - многие из них захотели не просто приобрести щенка или кота, а настоящего друга, который требует постоянной заботы о себе", - поделилась председатель оргкомитета кон­курса, генеральный директор национального комитета "Мисс Украина-Юг" Татьяна Савченко.

Финал конкурса "Мини-мисс и Мини-мистер Одесса" пройдет 7 июня в одесском дельфинарии "Немо".

httpss://gnews.ua

    powered by CACKLE