Департамент финансов Одесского горсовета информирует о выплатах семьям с детьми

В мае текущего года из государственного бюджета городу Одессе выделены 37,9 млн. грн на выплату помощи семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам с детства, детям

инвалидам и временной государственной помощи детям. Департамент финансов Одесского городского совета перечислил данные средства департаменту труда и социальной политики Одесского городского совета для предоставления указанных видов помощи жителям города.

Из общей суммы финансирования, которое прошло тремя траншами, выплачены задолженность за апрель и начисленная помощь в мае, а также доначисления за январь-февраль текущего года. Соответствующие перерасчеты за два месяца определены постановлением Кабинета Министров Украины от 12.05.2010г.

№336 «О выплате пенсий и государственной социальной помощи за январь-апрель 2010 г. в связи с принятием Закона Украины «О Государственном бюджете Украины на 2010 год». Данным постановлением предусмотрена выплата в мае недополученной суммы помощи за январь-февраль, а в июне - за март-апрель текущего года. Всего государственную помощь получили свыше 40 тысяч жителей города.

odessa.ua

 

    powered by CACKLE