Одесситка очаровала Китай

 29 мая в Китае, провинции Санья состоялся торжественный финал официального международного конкурса красоты "Miss Bikini International 2010". В конкурсе принимали участие 

представительницы 64 стран мира. Украину на столь значимом событии достойно представляла официальная "Вице Мисс Одесса 2010" Юлия Струк. В течение трех недель подготовки к финалу участницы конкурса набирали баллы, участвуя в спортивных и танцевальных состязаниях, в благотворительных акциях и, представляя свои государства на дипломатических форумах, где оценивался интеллект участниц и умение выступать перед аудиторией.

По результатам напряженного подготовительного и репетиционного периода, титул ВИЦЕ "MISS CHARM" получила Юлия Струк! Наградой для Юлии стала эксклюзивная корона, многочисленные призы, подарки, съемки для официального календаря конкурса, а так же рекламные контракты от спонсоров и партнеров проекта.

На благотворительной акции под названием "Красота за Будущее", посвященной сбору средств необходимых для образования  малоимущих детей Китая, одним из 10 национальных отобранных сувениров, оказалась "Украинская Горилка", привезенная украинкой. Общий сбор от аукциона составил 255 тысяч долларов США. Вся сумма направлена на помощь детям.

gnews.net.ua

 

    powered by CACKLE