Одесские коты подскажут, как развлечься

 В одесском арт-клубе пройдет скетч–сейшн скабрезной INDIEресной музыки "10 000 способов развлечься в абсолютной пустоте". Чтобы узнать о том, сколько в мире существуют способов

развлечься в абсолютной пустоте, клуб «Выход» и Аrt Сreative Group Cats Flat предлагает свои варианты. Для начала – лиричный Гуша Катушкин (ансамбль "Имени-Человеческого-Фактора ai4F").

Искреннее исполнение его песен под акустическую гитару – всегда интригуют, а маленькие застенчиво-наглые Гушины спектакли, или "просто песенки", живо изображают вечные мгновенья и мимолетные этапы жизни автора. Далее развлечет Сема с Ветки из одесской группы "Dubble Buble-бэнд" своим театрализованным действом, в котором, не только лицедействуют, интригуют, валяют дурака и требуют гонорар, но еще и поют!

Андрей Архангельский & Денис Пономаренко, участник коллективов Бумеранг и Full Band. Певец-хулиган и его неутомимый гитарист – приверженцы вечных и преходящих ценностей, гремучая смесь cамоиронии, здравого смысла, доброты к людям и ненависти к их непунктуальности, и Бог весть чего еще, но неизменно неуловимо-обаятельного…

httpss://gnews.ua

 

    powered by CACKLE