У Одесских регбистов две новости: хорошая и плохая

 На одесском этапе чемпионата Европы по регби-7 Украину будут представлять две сборные. Ukraine-2 заменит команду Мальты, которая в последний момент снялась с соревнований

из-за проблем с финансированием, - передает корреспондент 048.in.ua.  Вторая сборная будет состоять преимущественно из игроков Кредо^63. Сыграют Дмитрий Федишин, Юрий Пидганяк, Денис Азанов и Александр Такунов. Остальные шесть человек пока не известны, но ориентировочно это будут Роман Кулакивский, Виктор Вакулович, Евгений Чайка (все Кредо^63), Максим Клапатюк (Политехник) и Максим Тюриков (Олимп).

Неутешительные новости пришли из стана первой команды Украины по регби-7. Травмировался один из ключевых игроков сборной Алексей Новокрещенов. У Алексея надрыв сухожилия на пальце ноги и по предварительным прогнозам он на неделю выбыл из строя, так что 29-30-го мая на чемпионате Европы он не сыграет. Кто заменит Алексея пока не известно. Напомним, что также по причине травмы не сыграет еще один лидер команды Сергей Церковный.

048.in.ua

 

    powered by CACKLE