Одесский банк увеличивает сеть эквайрингового обслуживания

Одесский банк увеличивает сеть эквайрингового обслуживания15 новых торговых терминалов Банка Південний было установлено в супермаркете «ЭКО», который расположен в центре Севастополя. Банк Південний и сеть супермаркетов «ЭКО» - давние деловые партнеры. Усилия этих компаний направлены на повышенное удобство и качество обслуживания своих клиентов. Кроме Севастополя торговые терминалы Банка установлены в супермаркетах Киева, Николаева и Вышгорода. Банк Південний и сеть супермаркетов «ЭКО» планируют активно развивать эквайринговую сеть и в других регионах Украины.

 

Так, уже до конца августа этого года будут установлены терминалы в Луганске, Днепропетровске, Енакиево, Краматорске и Чернигове.

Все клиенты супермаркета «ЭКО» могут оплачивать свои покупки с помощью платежных карт через торговые терминалы Банка Південний, при этом они становятся участниками различных акционных программ, предлагаемых международными платежными системами Visa и MasterСard.

Эквайринговое обслуживание Банка обладает рядом преимуществ, а именно: обеспечивает высокую скорость и безопасность проведения операций с платежными картами, обеспечивает установку и подключение современного оборудования.

 

    powered by CACKLE