Директор КП «Горзелентрест» получил выговор за плохую борьбу с последствиями урагана в Одессе

Директор КП «Горзелентрест» получил выговор за плохую борьбу с последствиями урагана в ОдессеВследствие ураганного ветра, в ночь с 24 по 25 июля 2008 года, в городе Одессе было повалено 1017 деревьев. Тем не менее, коммунальным предприятием "Горзелентрест" не были своевременно приняты действенные меры по ликвидации последствий урагана. Так, из 6-ти автовышек, имеющихся в коммунальном предприятии, были задействованы только 4.

 

При организации работ было привлечено недостаточно бригад и единиц транспорта для вывоза деревьев. В результате небрежной работы, на протяжении четырех дней было распилено и вывезено только 95 деревьев. Оставшиеся деревья были вывезены организациями, привлеченными к работе районными администрациями Одесского городского совета и силами коммунальных предприятий "Жилищно-коммунальный сервис". 

Коммунальное предприятие "Горзелентрест" не выполнило в полном объеме поставленную перед ним задачу из-за ненадлежащего контроля со стороны директора - Бобыкина Александра Петровича.
Кроме того, до настоящего времени не проведены обследования зеленой зоны парков и скверов и не установлено количество упавших деревьев.

Учитывая вышеизложенное, руководствуясь ст. 42 Закона Украины "О местном самоуправлении в Украине", ст. 147 КЗоТ Украины, с целью недопущения в дальнейшем ситуаций, приводящих к социальным напряжениям в городе

БОБЫКИНУ Александру Петровичу - директору коммунального предприятия "Горзелентрест" - объявлен выговор.

Соответствующее распоряжение мэр Одессы Эдуард Гурвиц подписал сегодня, 31 июля 2008 года, сообщил официальный сайт города.

 

    powered by CACKLE