Поезда из пострадавших от наводнения западных областей Украины приходят в Одессу без опозданий

Поезда из пострадавших от наводнения западных областей Украины приходят в Одессу без опозданий Поезда из Западной Украины прибывают на станцию «Одесса — Главная» по расписанию, либо с незначительными задержками — всего в несколько минут, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Об этом сегодня, 30 июля, сообщили корреспонденту агентства в диспетчерской Одесского железнодорожного вокзала.

 

По информации диспетчера, «несмотря на наводнения в Западной Украине, график передвижения поездов в данном направлении практически не изменился, поскольку на участках, где железнодорожные пути повреждены, используются обходные ветки. Случаются незначительные задержки, но это не связано со сложившимися погодными условиями. Железная дорога продолжает работать в обычном режиме».

Как сообщалось ранее, из-за сильных осадков 24-25 июля в западных областях Украины было частично приостановлено движение на отдельных участках. По состоянию на 28 июля на территории Львовской железной дороги зафиксировано 59 опасных участков и объектов, которые были повреждены вследствие паводка и схождения селевых потоков. В частности, было закрыто движение на участках: Старый Самбор-Стрелки, Дилятин-Товмачик, Тересва-Солотвино, Завалье-Выжница.

    powered by CACKLE