В Одессе подвели итоги конкурса:«Объединимся ради детей. Объединимся против СПИДа»

В Одессе подвели итоги конкурса:«Объединимся ради детей. Объединимся против СПИДа» «Объединимся ради детей. Объединимся против СПИДа»/ Под таким названием прошел Национальный медиа-конкурс на лучший материал среди представителей СМИ. Одесская областная организация Национального союза журналистов провела презентацию его итогов в помещении музея им.академика Филатова.

 

«Очень часто мы находимся в таких обстоятельствах, когда кажется, что ситуация безвыходна, мы думаем о том как нам трудно, какие мы несчастные. Но когда мы видим людей, находящихся в более тяжелом положении, по сравнению с нами, то все наши проблемы обычно нивелируются», - сказала во время пресс-конференции Ирина Марцишина, получившая третью премию за представленную на конкурс телепрограмму «Я не отказываюсь».

Кроме того, она удостоена специальной премии детского жюри. В целом этот конкурс преследовал цель привлечь внимание общества к проблемам ВИЧ-инфицированных детей, необходимости проведения профилактики заболевания СПИДом. В нем приняли участие свыше 150 журналистов Украины. Одесса в этом конкурсе проявила себя ярче всего. В номинации «Электронные СМИ» (телевидение и радио) одесситы заняли все призовые места.

 

    powered by CACKLE