Затулин предсказывает Украине досрочные парламентские выборы.

На пресс конференции в Одессе депутат Госдумы России высказал мнение, что внеочередные парламентские выборы в Украине состоятся осенью - зимой  2008 года.

 

«Судя по всему другого выхода нет. Такое моё мнение как политического эксперта, человека, который все эти годы анализирует внутреннее состояние дел на Украине».

 

По мнению депутата Госдумы России Константина Затулина «выборы эти будут вынужденными. Политические силы Украины выборов не хотят. У каждого свои причины. Но, ситуация сейчас такая…»

Затулин считает, что выборы будут вызваны нынешним положением дел в Украине. «Не решая содержательных вопросов на верхнем уровне продолжаются интриги и манёвры связанные с созданием той или иной коалиции. Базовые вопросы развития Украины, такое впечатление, что остаются на потом.

Украина сегодня политически разделена на две, на три, или даже на четыре части», заявил депутат Государственной думы России.

 

Константин Затулин принял участие в работе межпарламентского комитета Украины и России, которое состоялось 5 – 6 июля в Одессе.

  

    powered by CACKLE