Затулина раздражает внимание со стороны СБУ

Депутат Госдумы России Константин Затулин на пресс конференции в Одессе подтвердил, что Служба безопасности Украины сделала ему предупреждения по поводу заявлений, которые прозвучали 5 июля в ходе заседания межпарламентской группы России и Украины.

 

Встреча с журналистами прошла в помещении Генерального консульства России в Одессе.

 

Отвечая на вопрос корреспондента Интернет газеты „Взгляд из Одессы” господин Затулин заявил, что Служба безопасности Украины ни одного дня не оставляет его „без внимания”.

„ Я хочу, пользуясь вашим тут присутствием, обратиться к руководству Украины со словами благодарности на это внимание. Я думаю, что граждане Украины безусловно должны быть спокойными, если у них в стране действует такая пунктуальная и внимательная Служба Безопасности.

Я не понимаю, почему я являюсь поводом для такого внимания с их стороны. Я им об этом сказал. Почему они меня все время предупреждают. Вероятно, это является частью той атмосферы которая создана вокруг деятельности межпарламентской группы Украины и России. Я не преувеличиваю значения инициативы СБУ. Это государственные люди, которые выполняют поручения. Но, я думаю, что у них  в Украине, кроме меня, нет никаких проблем. Поэтому они так много внимания уделяют именно мне”, сказал Константин Затулин.

    powered by CACKLE