Всемирный клуб одесситов представил очередную выставку

Всемирный клуб одесситов представил очередную выставкуВ галерее Всемирного клуба одесситов прошла выставка под названием "Фотоконкурс", отражающая самые актуальные поиски членов клуба "Фотон-2". Этот своеобразный творческий отчет был представлен в рамках Киевской фотоярмарки на Фестивале украинских фотоклубов - 2008. Коллекция снимков стала также основой для дебютного номера одноименного одесского фотографического журнала.

 

Журнал "Фотоконкурс", большая часть площади которого отведена качественным репродукциям фотографий Геннадия Гарбузова, Александра Синельникова, Сергея Гевелюка, Ангелины Тарасенко и других мастеров клуба, произвел прекрасное впечатление на посетителей выставки. Сегодня журналом объявлен сбор конкурсных работ от фотолюбителей и всех людей, мечтающих фотографировать.

А в скором будущем, как заявил главный редактор журнала фотохудожник Геннадий Гарбузов, по результатам читательского голосования будут определяться фотографии месяца и года, а их авторы - награждаться призами. Также на страницах журнала будут появляться интервью с почетными гостями, последние новости одесского фотомира, сообщения о новинках фототехники и критические статьи (а как же без них?).

Остается добавить, что клуб "Фотон-2" работает на базе гостеприимного Всемирного клуба одесситов и открыт для общения с теми, кому хочется останавливать прекрасные мгновения жизни. И при этом продолжает славные традиции клуба "Фотон", из стен которого в свое время вышли Дмитрий Зюбрицкий, Степан Алекян, Леонид Сидорский, Борис Ладыженский, Виталий Афанасопуло и другие мастера, составившие славу и гордость одесского фотоискусства.

 

Газета «Тиква»

    powered by CACKLE